Quand Jean-Jacques revient de notre  potager,...quand il rentre du marché ou de chez les éleveurs  proches....commence, dans la cuisine, une histoire passionnelle, qui voyagera jusque dans votre assiette............Invitation à cette découverte des saveurs du Sud, et du Grand Sud ou tout simplement, quand il vous rappelle le souvenir de la cuisine de nos Mères !!!
                          
              
Les ingrédients : Tous nos produits sont frais (ni surgelés, ni congelés !), et nous nous engageons à utiliser des produits dits "Bio"......Légumes et aromatiques non traités de notre potager, de notre verger, volailles Bio fermières, Viandes de provenance Française, fromages de chèvre fermier bio, huile d'olive bio, chocolats Valrhona.........
Et quel bonheur, ce jus d'oranges préssé à la minute pour votre petit déjeuner....
Le petit déjeuner: cafés et thés (en vrac) de qualité, beurre, viennoiseries maison, confitures maison, yaourt, salade de fruits frais de saison, jambon cuit, fromage à pate cuite, céréales, oeufs frais à votre façon (coque, plat, brouillé...), jus d'orange pressé frais.....et un petit expresso pour ses petites habitudes??
Le déjeuner: D'une salade du jardin à notre assiette composée, demandez au Chef !
Le diner: La mise en bouche surprise, une entrée, un plat, un fromage et un dessert
Un instant privilégié...une découverte...et légèreté garantie
Vous serez servis (selon la saison et les températures!) soit en  cour intérieure (tables individuelles), soit au Pool-house (table d'hôtes), soit dans la grande Salle à manger (tables individuelles ou d'hôtes)

Et puis...un soir , au cours de votre séjour,Jean-Jacques nous aura préparé un "menu convivial", tel qu'une Daube Avignonaise ou un Couscous maison, et nous dinerons tous ensemble à la grande table d'hôtes du Pool-house
Découvrez la recette du moment, la dernière création du Chef et sa suggestion de menu de saison
(Cliquez sur Photos !)

Cours de cuisine nous consulter